1. ホテルフロントスタッフ(夜勤メイン)
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務場所 | ホテル櫂会 フロント |
| 業務内容 | チェックイン・チェックアウト、接客対応 ホテルシステム入力 事務作業(伝票整理・予約確認・翌日の準備) |
| 勤務時間 | シフト例: ①15:00~翌9:00(ロングナイトシフト、深夜休憩あり) ②9:00~18:00 ③13:00~22:00 1ヵ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内) |
| 給与 | 弊社規定に準ずる |
| 昇給・賞与 | 昇給:年1回 賞与:年2回 |
| 福利厚生 | 社会保険完備/退職金制度/定期健康診断/ホテル館内施設(宿泊・レストラン)利用時優待制度 四半期に一度従業員表彰制度(該当者のみ)/社員食堂システムあり(有料・ランチのみ) |
| 特記事項 | 海外のお客様対応あり。英語が活かせる職場です。 英語に自信がなくても周囲がカバーしますので問題ありません。 |
2. 洋食レストラン調理スタッフ
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務場所 | ホテル櫂会 メインダイニング「アンサンブル」及びCafé & Bar「All Oar」 |
| 業務内容 | 野菜・魚介・精肉の下処理及び加工 ビュッフェ料理の盛り込み、食材発注業務 ライブキッチンでのオムレツやローストビーフのカッティング |
| 勤務時間 | シフト例: ①4:30~13:30 ②10:00~19:00 |
| 給与 | 弊社規定に準ずる |
| 昇給・賞与 | 昇給:年1回 賞与:年2回 |
| 福利厚生 | 社会保険完備/退職金制度/定期健康診断/ホテル館内施設(宿泊・レストラン)利用時優待制度 四半期に一度従業員表彰制度(該当者のみ)/社員食堂システムあり(有料・ランチのみ) |
| 特記事項 | シフト例①の場合、仮眠室にて仮眠をとっていただきます 宿泊日当が支給されます(800円) |
3. パティシエスタッフ
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務場所 | ホテル櫂会 Café & Bar「All Oar」 |
| 業務内容 | スウィーツ全般の仕込み 食材発注業務 新規商品開発 |
| 勤務時間 | シフト例: 9:00~18:00 |
| 給与 | 弊社規定に準ずる |
| 昇給・賞与 | 昇給:年1回 賞与:年2回 |
| 福利厚生 | 社会保険完備/退職金制度/定期健康診断/ホテル館内施設(宿泊・レストラン)利用時優待制度 四半期に一度従業員表彰制度(該当者のみ)/社員食堂システムあり(有料・ランチのみ) |
| 特記事項 | パティシエ業務以外の仕事も行います レストランキッチン内での作業になります |
4. バーテンダースタッフ
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務場所 | ホテル櫂会 Café & Bar「All Oar」 |
| 業務内容 | カフェ&バーでのオペレーション全般 CafeやCocktail & Mocktailの作成及びお客様への提供 原材料や営業用備品の発注等 |
| 勤務時間 | シフト例: 14:00~23:00 (2階朝食会場が団体貸切の場合、5:30~14:30 朝食~ランチ対応) 1ヵ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内) |
| 給与 | 弊社規定に準ずる |
| 昇給・賞与 | 昇給:年1回 賞与:年2回 |
| 福利厚生 | 社会保険完備/退職金制度/定期健康診断/ホテル館内施設(宿泊・レストラン)利用時優待制度 四半期に一度従業員表彰制度(該当者のみ)/社員食堂システムあり(有料・ランチのみ) |
| 特記事項 | HBA及びNBA資格保有者優遇 メインダイニングが貸切の際に限り、朝食ビュッフェ会場としても営業いたします。 |
5. 洋食サービススタッフ
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務場所 | ホテル櫂会 メインダイニング「アンサンブル」 |
| 業務内容 | 主にビュッフェ形式でのレストラン業務全般(一部コース料理の提供などあり) 電話対応、予約受注、予約管理など 営業用備品の在庫管理等 |
| 勤務時間 | シフト例: ①5:30~14:30 ②7:00~16:00 ③12:00~21:00 (シフト制) 1ヵ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内) |
| 給与 | 弊社規定に準ずる |
| 昇給・賞与 | 昇給:年1回 賞与:年2回 |
| 福利厚生 | 社会保険完備/退職金制度/定期健康診断/ホテル館内施設(宿泊・レストラン)利用時優待制度 四半期に一度従業員表彰制度(該当者のみ)/社員食堂システムあり(有料・ランチのみ) |
| 特記事項 | 季節によって様々なイベントや貸切宴席の対応など有 |
6. 和食サービススタッフ
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務場所 | ホテル櫂会 日本料理「あけくれ」 |
| 業務内容 | 日本料理でのオペレーション全般 電話対応、予約受注、予約管理など 営業用備品の在庫管理等 |
| 勤務時間 | シフト例: ①10:00~19:00 ②11:30~20:30 1ヵ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内) |
| 給与 | 弊社規定に準ずる |
| 昇給・賞与 | 昇給:年1回 賞与:年2回 |
| 福利厚生 | 社会保険完備/退職金制度/定期健康診断/ホテル館内施設(宿泊・レストラン)利用時優待制度 四半期に一度従業員表彰制度(該当者のみ)/社員食堂システムあり(有料・ランチのみ) |
| 特記事項 | 着物着用(着付けができなくてもサポートいたします) |
ご希望の方は以下の応募フォームに入力のうえ送信いただくか、電話・FAXより気軽にご応募ください。
電話:03-3699-1403 FAX:03-3699-9403 採用担当 菅井まで
Eメール scm-saiyou@sknet.senko.co.jp
